banner1
西工大路“僵尸车”长期占道 迟早顶峰期间常常造成拥挤 西工大路
2018-02-05 14:50
来源:未知
点击数:            

  “好好的路成停车场了。”2月1日上午,西安市民刘先生向华商报 24 小 时 新 闻 热 线029-88880000反应,称本人路过西工大路往北的西建新村时,发明该途径东侧停了一排灵活车,“其中一辆像是报废车,四周人说这辆车停很长时间了。”

  当日下战书4时许,华商报记者来到该路段,看到5米宽的路面东侧确切停放着不少车辆。其中在正禾员工公寓东门外十多米处,一辆无牌照银灰色车停在路边,车身充满灰尘,前挡风玻璃上的年检时光是2013年,车上贴着蓝色“教练车”字样,四个轮胎也都蔫瘪,车玻璃上还贴着一张交警粘贴的“守法泊车告诉单”。

  “这辆车停了有一段时间了,你看这路原来就窄,车再往这儿一停,常常导致交通梗塞。”邻近一住户称,周边居民良多,不少人都会在该处停车,尤其是迟早顶峰时,990990藏宝阁,路很难走。

  2月2日下昼,华商报向西安市公安局交通警察支队碑林大队发函征询,并将连续关注进展。 华商报记者 杨平 文/图

编纂:钟梦哲

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jindunku.com 版权所有